Бумажка 54 метра

12:07 

Событие

У меня сегодня в жизни целое событие.
Я упал.
Что думают нормальных люди, грохнувшись на лед?
"Черт!" - ну или более нецензурно, кому как.
Или "Ай, больно!".
Но точно не "Уиииии! Я приобщился к Брудеру, я тоже упал. Вот смешно, я же так пафосно ему рассказывал, что мы сибиряки ко всему привыкшие и ходим осторожнее. Вот и дохихикался, как пол ........ (заменено на город N, на всякий случай) лежат с переломами после гололеда. Ну да ладно.
Вторая мысль, почти сразу же хлынувшая мне в голову, как прорвавшая плотину река в водохранилище, или наоборот, не знаю уж кто в кого у них, кто там семе, кто там уке.. но в общем о чем это я? Ах да! Мысль... Я упал на коленки! О, Мерлин, у меня будут синяки на коленках *_* это же так пошло и так сладко смотрится.. Ммм.. Обязательно надо Лермонтову продемонстрировать. Ну да. Кто о чем, а Блэк о... о синяках на коленях.
На руку я забил. Вроде не сильно пострадала, ну оперся я о лед ей при падении, ну немножко больно было. В общем, пока я разгуливал по своим делам, о руке я благополучно забыл, тогда как мысль о синяках на коленках, мне покоя не давала.
А по прибытии домой и в тепло соответственно, через некоторое время рука вдруг стала довольно настойчиво меня доставать. И ладно бы болела, у меня с этим просто - или ныть всем подряд, какой я несчастный, или если совсем уж все плохо наглотаться чудесных колес от боли. Еще бы не запрещали их к продаже, жилось бы легче. А теперь берегу свои скромные запасы того или этого обезболивающего. Легкие то меня уж давно не берут.
И вот я значит смотрю на эту самую руку.. а она.. О Мерлин! Я разбухаю! Я превращаюсь в Халка! А рука то действительно из своих размеров сильно выбивается. Что-то как то ей нехорошо, подумал я и пополз из своего гнезда возле компьютера в жизнь реальную, за помощью. Милая родственница мне охотно предложила свой крем от синяков. Ляпаю себе на руку жирную такую горошину, от души, мол, пусть впитается. И тут выясняется, что крем этот... не только лечит, но и красоту наводит. Тобишь, имеет тональный эффект.
Ну здорово че) Кое как размазал этот тональник ровным слоем по руке. Диаметром сантиметров на пять больше чем место опухоли... И теперь хожу и любуюсь на свою руку прекрасного бежевого оттенка. Почему то уж очень меня смешит эта рука в тональнике.

Вот так вот... Бойтесь своих желаний. Хотел синяки на коленках, а получил руку в гриме.

И только такой идиот как я может раздуть событие из чего-то подобного ^_^

@музыка: Pur:Pur – Me is

@настроение: Бугагашеньки

URL
   

главная