Бумажка 54 метра

01:18 

О Женечке.

Это странно и страшно и одновременно радостно несмотря ни на что.

Узнать о том, что у человека который для тебя по всем ощущениям является старшей сестрой и тем кто с детства вел тебя по жизни, держал на плаву, родился сын. Узнать мелко, жалко в социальной сети. Случайно и глупо. Спустя два с лишним месяца.

И себя ненавидишь, за то что настолько отдалился от человека что тебе уже даже таких важных вещей не говорят. И обида немножко есть. Скребется где-то внутри.

И любовь к этой семье, к этим людям которых теперь трое. К тем над чьей свадьбой волновался будто над своей. К тем, за кем часами можно было наблюдать. К тем чья собака обгрызала тебя с головы до ног. К тем с кем ты часов пять подряд мог лепить немереные запасы суши, при этом не употребляя их в пищу ибо тебе тогда это было не вкусно, но радуясь за них. К тем кто принимал тебя со всеми твоими тараканами в другом городе, ждал, заботился о тебе. Приезжал тоже. К тем кто терпел твои немыслимые передвижения по катку, ночные неспания и утренние сонливости. К той, кто когда-то отучала тебя материться, затаскивала в горы, на рыбалку, пешком по шпалам гулять. К той кто научила тебя рисовать и вообще всячески развивала творческое в тебе. К той кому ты читал Войну и Мир вслух на четыре года раньше положенного тебе школой срока. Чтобы она не уснула, читая сама.


Пусть у них все будет хорошо. Даже если я больше не окажусь рядом. Даже если все что нам останется это горстка фотографий и нелепые невозможно волшебные детские письма.

@настроение: внутри все странно. снаружи приступы кашля.

@темы: внезапности, детство

URL
   

главная